II.1 Becas para la Academia de España en Roma Plazo cerrado

Dirigidas a: Artistas y creadores de demostrable trayectoria, en áreas afines a cada una de las especialidades descritas más abajo.

Estudios: Sin Titulación

Año de convocatoria: 2015/2016

Fecha de inicio: 16/02/2015

Fecha de cierre: 04/03/2015

Áreas afines: Escultura. Pintura. Grabado. Arquitectura. Fotografía. Videocreación. Cine. Diseño. Diseño de moda. Diseño gráfico. Música y musicología. Artes escénicas. Literatura (Beca Valle–Inclán). Cómic. Arte y nuevas tecnologías. Museología, comisariado, mediación artística. Estética: teoría, filosofía y crítica del arte. Archivo y documentación. Bibliotecas históricas. Historia del Arte. Conservación y restauración de bienes culturales: patrimonio artístico y cultural, material e inmaterial. Arte y gastronomía.

MÁS INFORMACIÓN

 

  • Dotación: Mensualidad, alojamiento en la Academia sin manutención, gastos de Gastos de producción, no superior a 20.000 €, ayuda de viaje y seguro de asistencia en viaje y accidentes.

  • Bases específicas del programa.

  • La Convocatoria completa con todas las bases y anexos está disponible en el Texto completo de la convocatoria.

 

Fecha de modificación de la página: 23/05/2025

Tu privacidad nos importa

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies en las políticas de cookies.
Las cookies categorizadas como técnicas se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.
También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar cómo usted utiliza este sitio web, guardar sus preferencias y aportar el contenido y la publicidad que le sean relevantes. Estas cookies solo se guardan en su navegador previo consentimiento por su parte.
Puede optar por activar o desactivar alguna o todas estas cookies, aunque la desactivación de algunas podría afectar a su experiencia de navegación.
Para obtener más información, consulte nuestra política de cookies.