Hacia una cultura sostenible

08/11/2022 12:00
-
Jornadas, Cursos, Talleres De Trabajo
|
Online

Formación en desarrollo sostenible para el sector cultural

14, 17, 21, 24 y 28 de noviembre de 2022

11:00 am (México, Perú)/ 1:00 pm (Argentina, Paraguay) / 5:00 pm (España)

Cierre de inscripciones 8 de noviembre

Hacia una cultura sostenible

Modalidad: teórico-práctico
Duración: 15 horas( 5 módulos de 3 horas cada uno)
Gratuito y con inscripción previa. 

La pandemia y la crisis climática, económica y social definen un nuevo panorama para el ecosistema cultural. En este contexto, cabe preguntarse: ¿qué papel juega la cultura en el nuevo contrato social y en el marco de la Agenda 2030? A lo largo de cinco sesiones y de la mano de especialistas en Cultura y Agenda 2030, profundizaremos en los retos y en cómo incorporar la dimensión cultural al desarrollo sostenible en nuestra práctica profesional.

  • Módulo 1. La contribución de la cultura al desarrollo sostenible. Lunes, 14 de noviembre.
  • Módulo 2. Bases para adoptar el enfoque sostenible en el sector cultural. Jueves, 17 de noviembre.
  • Módulo 3. Cómo elaborar un plan de acción. Lunes, 21 de noviembre.
  • Módulo 4. Prácticas inspiradoras. Jueves, 24 de noviembre.
  • Módulo 5. El diseño de un proyecto cultural sostenible. Lunes, 28 de noviembre.

Más información e inscripciones: Centro Cultural de España en Lima

Compartir en Facebook Compartir en Twitter