Barroco de ida y vuelta. América, independientes y libres

21/07/2022 10:00
-
Encuentros
|
Online

21 de julio | 11h (México y Colombia), 18h (España), 12h (Chile), 13h (Uruguay) y 14h (Argentina)

Barroco de ida y vuelta. América, independientes y libres

Desde la Fundación del Festival Internacional de Teatro Cásico de Almagro, en colaboración con AECID y el Centro Cultural de España en México (CCEMx) se impulsa de nuevo el viaje de ida y vuelta con la programación americana sobre Siglo de Oro que se ofrece dentro de la 45 edición del Festival.

Se trata de un proyecto alejado del eurocentrismo y del poscolonialismo, logrando un espacio de verdadera emancipación de ideas, de lecturas… Un encuentro que plasma la imagen del Siglo de Oro como ejemplo de libertad e independencia.

Participan Ariel Farace, Carla Zúñiga, Fabio Rubiano y Sandra Massera. Modera Aurora Cano.

Más información: Centro Cultural de España en México


Compartir en Facebook Compartir en Twitter