Bibliografías de Biblioteca Islámica

Repertorio Español de Bibliografía Árabe e Islámica (REBAI)

​Bibliografías

2012-2013 (nº 195)Pedro Martínez Montávez

2011 (nº 189)

Donación F. de Ágreda (nº 194)

2010 (nº 184)

​Kuwait (nº 188)

2009 (nº 179)

​Narrativa (nº 183)

2007-2008 (nº 172)

Donación F. Valderrama (nº 181)

2005-2006 (nº 158)

Almohades

2003-2004 (nº 141)

​Donación M. Arribas (nº 130)

​2001-2002 (nº 134)

Publicaciones Instituto Egipcio

​1999-2000 (nº 121)

​1997-1998 (nº 107)